Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Футболисту, музыканту, кикбоксеру и первокурснику Алексею Бережному 17 лет, и, чтобы сбежать от тотального родительского контроля и начать полноценную студенческую жизнь, он переехал в 19-метровую комнату в бабушкиной квартире. Однако главной проблемой комнаты стал как раз «бабушкин» ремонт — старая мебель, много ненужного хлама и пыли. Ну как здесь начинать жизнь с чистого листа? На помощь пришла «Школа Ремонта».

Дизайнер проекта Лев Епишин предложил выполнить интерьер в стиле минимализм, а основной темой сделать футбольное увлечение Леши. При этом комната должна выполнять сразу несколько задач: стать спальней хозяина, местом для учебы и местом встречи с друзьями.

Для начала дизайнер изменил геометрию пространства. По трем стенам потолок опустили на 20 см, а по четвертой — на 15, трубы отопления зашили гипсокартоном, а также сделали сложный рельефный потолок. Для этого на потолке построены квадраты: 3 из них несут исключительно декоративную функцию и оформлены сетками, напоминающими футбольные ворота, а ещё 3 стали светильниками. В них светодиодные ленты скрыты за натяжным потолком.

Акцентным элементом комнаты стали гипсовые 3D-панели, которыми задекорированы часть стен. Они выкрашены в цвет символики футбольного клуба «Зенит», за который болеет Леша.

Для встречи гостей напротив входа расположился удобный трехместный диван, чуть дальше — барная стойка, а в книжном шкафу дизайнер спрятал минибар.

Не забыл дизайнер и про спальное место. Легким движением руки диван превращается в удобную двуспальную кровать с ортопедическим матрасом. Такое решение не загромождает пространство, а также, добавляет множество дополнительных мест для хранения.

Вместо телевизора установлен проектор с большим экраном.

Разумеется, в комнате есть и рабочая зона, ведь Лёша первокурсник. Стол с выкатными ящиками и книжный шкаф — справа от двери.

Еще одним ярким акцентом в интерьере стала стена напротив окна, оформленная стабилизированным мхом. Мох не требует сложного ухода, что очень удобно в комнате молодого человека.

В конструкцию на потолке мы встроили дополнительные светодиодные светильники. На полу — паркетная доска теплого орехового цвета, которая идеально сочетается с межкомнатной сдвижной дверью, выполненной в той же облицовке.

Приятными сюрпризами для молодого человека стали интерьерные инновации: беспроводная настольная лампа с сенсорным выключателем, многофукциональные гаджеты, FullHD-проектор, USB-розетки в мебели.

Интерьер, созданный Львом Епишиным, не только функциональный, но и очень эффектный, несмотря на лаконичность стиля, поэтому идеально подходит для молодого и активного парня!

Автор проекта:

Лев Епишин

Фото проекта Футбольный минимализм:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter