Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Девушка Маша не хочет жить с Артемом в его 13-метровой комнате. Артема это очень огорчает, а «Школу ремонта» не удивило, ведь комната — типичное холостяцкое убежище: раскладной диван, компьютерный стол и старый шкаф для одежды — все, что нужно одинокому мужчине. Но ведь женщине этого недостаточно! Любовь Маленкина поговорила с обоими участниками программы и решила наладить их совместную жизнь исключительно дизайнерскими приемами. Артем и Маша очень любят проводить время на природе, поэтому дизайнер создала в комнате дачное настроение, где можно с удовольствием расслабиться. В интерьере использованы только природные материалы и нежные оттенки. Здесь загородный дух, здесь дачей пахнет!

Любовь Маленкина разделила комнату на три зоны: для отдыха, сна и хранения вещей. Зону отдыха и гардеробную выделили, опустив над ними потолок. Возле окна построили небольшой подиум-лежанку, торцевую часть закрыли перфорированными панелями, сверху положили матрасик. Здесь можно посидеть или даже полежать с ноутбуком, поставив рядом поднос с чашкой кофе.

На одну из стен мы наклеили уникальную историческую плитку, изговленную из кирпича, которому 150 лет. Это — элемент роскоши. Верхний слой кирпича срезали, тем самым облегчив материал. Появилась возможность применять экзотическую плитку в городских квартирах для декорирования. Крепили на стену с помощью специального клея белого цвета — это неспроста, ведь красный кирпич мы осветлили полупрозрачным белым лаком. На поверхности кирпичной стены появились белые полки и телевизор. Противоположную сторону, в изголовье кровати, задекорировали следующим образом: к стене прибили лист фанеры, обшили его деревянными планками и нанесли тот же белый лак, который использовали для тонирования кирпичной плитки. Кровать изготовлена по эскизам Любови Маленкиной в итальянском стиле. Светло-сиреневое изголовье обито рогожкой. Ложе просторное, удобное для двоих. Над кроватью — два бра с белыми абажурами, подчеркивающие дачный стиль.

Верхняя часть стен украшена широким рельефным лепным карнизом. Сам потолок по периметру украшает широкая полоса с диагональными нежно-желтыми полосками — это имитация лучей солнца. Стены оклеены рельефными обоями и окрашены бледно-желтой краской, вокруг окна — совсем другие полотна с серым геометрическим рисунком. На полу — паркетная доска — сэндвич. Ее верхняя часть — из ламелей дуба и шпона ореха, что делает ее очень надежной, и, конечно же, красивой.

В гардеробной зоне встал просторный шкаф. Фасады имитируют вагонку, которая напоминает о том, что интерьер замышлялся в дачном стиле.

Окно закрыли легкой нежно-голубой римской шторой с кружевом, которое использовано также и в кроватном покрывале.

Хозяин квартиры Артем очень переживал, понравится ли его девушке новая спальня. Мария не слишком щедра на похвалы, ее самым ярким эпитетом до сих пор было слово «класс». Интерьер Любови Маленкиной заслужил превосходную эмоциональную степень.

Вот она, оценка Марии: «Это очень круто. Я тут не просто останусь, теперь меня отсюда никто не выгонит»

Автор проекта:

Любовь Малёнкина

Фото проекта Дачное настроение:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter