Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новый объект «Школы ремонта» — 16-метровая комната для сестер-волейболисток Леры и Ники. До сих пор у них был один маленький шкаф на двоих, спать им приходилось вместе на диване. Девочки превратились в девушек, и их мама осознала: детской необходимо срочное переформатирование. Дизайнеру Евгении Гуровой сестры поставили условие: чтобы в новом интерьере не было ничего спортивного. Мама предупредила: желательно не применять яркие цвета. Вот тогда-то дизайнер и решила всех напугать, конечно, для того, чтобы затем привести в восторг. А какими средствами это можно сделать? Черная поверхность? — она здесь есть! Красный цвет? Он в интерьере присутствует! А еще есть аллегорическая стена, которая напоминает: " учитесь, трудитесь, но не забывайте и о развлечениях".

Евгения Гурова поняла, что Лера и Ника много времени отдают учебе и спорту, именно поэтому в интерьере заложено напоминание о развлечениях. Стену слева от входа мы покрыли шелковистой серой краской, а дизайнер нарисовала колесо обозрения, в центре прикрепила часовой механизм. Здесь встала одна из кроватей, вторая — возле окна. Стены в изголовье закрыты яркими мягкими панелями. Таким образом, красный цвет как будто перетекает со стен на шелковые покрывала.

Между кроватями, кроме вполне функциональных прикроватных тумб, появилась еще одна — декоративная, в ее центре посажены живые цветы. Два зеркальных полотна на стенах спальной зоны ломают геометрию пространства, а также позволяют девушкам увидеть себя с головы до ног. Это крайне необходимо, ведь с противоположной стороны мы поставили большой светлый шкаф с двумя отделениями, где каждая из сестер будет хранить свою одежду.

Часть стены у входа мы задекорировали темно-серой, почти черной, венецианской штукатуркой. Она закрыта крупными латинскими буквами, окрашенными в яркие цвета, из них получаются только позитивные слова. Это не просто художественное решение, это — педагогический прием, который позволяет учить английский язык. Возле этой стены встал большой письменный стол, за которым обеим сестрамс будет комфортно.

И наконец, красный конь. Это —просто арт-объект, который украшает стену между двух больших зеркал в спальной зоне.

Автор проекта:

Евгения Гурова

Фото проекта Клумба, шелк и красный конь:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ