Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Не так давно Анита поступила в цирковое училище и мама отдала ей свою комнату площадью 17 кв.м. 17-летней студентке в маминой спальне невозможно было ни репетировать, ни принимать друзей и даже жонглировать было трудно — мешала массивная хрустальная люстра. Дизайнеры «Школы ремонта» Анна Кириллова и Марина Пронина подарили девушке стильный молодежный интерьер. Здесь малахит соседствует с обоями окраса далматинца, золотым бамбуком, солнцем и зеркалами, на поверхности которых отпечаталась буйная растительность джунглей, где вечное лето.

Превращать мамину спальню в молодежную комнату нам помогали друзья Аниты: Дмитрий Белобров — будущий профессиональный клоун и Аня Ляхова , которая, не смотря на то, что учится на эстрадном отделении, будет стремиться стать драматической актрисой.

Дизайн-проект для творческой хозяйки комнаты придумали дизайнеры Анна Кириллова и Марина Пронина. Идея их интерьера — лето в золотых джунглях, поэтому девушки выбрали яркие и насыщенные цвета и применили довольно экстравагантные приемы.

Потолок в комнате был опущен на 4 см, чтобы под гипсокартоном спрятать точечные светильники, чтобы обойтись без висячих люстр.

Во входной зоне мы построили небольшой стеллаж, его внутреннюю часть мы оклеили фреской с изображением малахита, подсветили и вставили полки зеленого цвета. За стеллажом встал шкаф для одежды с глянцевыми фасадами.

Интерьерная раздвижная дверь тоже покрыта лаком, профиль, на которой она держится, скрыт, а потому создается ощущение, что дверь парит в воздухе.

Спальную зону дизайнеры устроили на подиуме, где расположился диван-кровать и столик, который можно использовать и как письменный, и как будуарный.

Стены комнаты декорированы довольно сложно: три вида фрески с изображением малахита, бамбука и окраса далматинца соседствуют с зеркалами, на поверхности которых отпечаталась буйная растительность джунглей.

Изголовье кровати украшает панно в виде золотого солнца на позолоченной же стене.

Зонирование подчеркнуто легкой перегородкой из бамбука, который мы покрасили тоже в золотой цвет.

Автор проекта:

Компания «Tony House»

Фото проекта Золотые джунгли:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ