Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этой квартире живут три поколения: бабушки с дедушками, дети и внуки. Народу много, но время они в основном проводят на кухне. Гостиная, не смотря на обилие картин некогда написанных бабушкой и дедушкой, напоминала скорее склад. В этой комнате хранили чемоданы и старые вещи. А хотелось бы, чтобы интерьер напоминал домашнюю художественную галерею. Эту задачу «Школа ремонта» выполнит вместе с дизайнером Екатериной Аксеновой.

Варвара Матвеева однажды позвонила в программу «Последний герой» и отправила своего папу Александра на необитаемый остров, тот стал победителем. Теперь Варвара решила еще раз испытать судьбу и позвонила в Школу ремонта.

И снова удача! Мы приехали вместе с дизайнером Екатериной Аксеновой и изменили комнату так, что она стала напоминать бабушкину палитру. Мы сохранили только старинные картины, все остальное вынесли.

Стены декорировали штукатуркой, имитирующей состаренный бетон, причем, сверху они — пыльно-синие, снизу — светло-серые. Граница между темной и светлой частями не четкая, так как, по идее дизайнера, краски должны немного размываться, как это обычно бывает на палитрах художников.

Слева от входной двери мы соорудили библиотеку. Для этого пришлось построить конструкцию из гипсоволокнистых плит и облицевать ее гипсовыми панелями. Внутреннюю часть стеллажей декорировали такой же штукатуркой, что и стены, только сочно-бирюзового оттенка. В центре потолка построили раму, расстояние от нее до стен окрасили синевато-серым. Мы сделали это, чтобы помещение казалось выше. Мебель — очень яркая: витрина — сочно-желтая, диван — ярко-зеленый, одно кресло — серое, другое —синие. Дизайнер специально решила не ставить большой стол в гостиной, она обошлась несколькими маленькими, чтобы их можно было расставлять по комнате так, как удобно хозяевам. Окно закрыто комбинированными шторами сочно желтых оттенков.

Фото проекта Бабушкина палитра:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter