Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сергей и его жена Екатерина познакомились в Париже, теперь они — муж и жена, и мечтают сделать спальню в комнате, которая до сих пор принадлежала их маленькому сыну. За дело взялся дизайнер «Школы ремонта» Сергей Трегубов. Их новый интерьер будет пропитан духом Франции, с лимонным акцентом.

Стены покрыты серой декоративной штукатуркой с эффектом замши. Центральная часть стены, возле которой встала кровать, окрашена сочно-лимонным, поверх наклеены рельефные части лепнины, напоминающие кованые ворота.

В изножье кровати стена украшена двумя полками с искусственным газоном, между ними — телевизор как бы обрамленный серией фотографий. С двух сторон от кровати установлены серые шкафы для одежды. Стена слева от входа оклеена фотообоями с изображением горы Монблан.

Возле окна — изящный рабочий столик с мягким пуфом. Окно декорировано плотными двусторонними шторами. Особо следует сказать о потолке. По периметру он украшен серой лепниной, рельеф которой напоминает Триумфальную арку в Париже. В центре натянуто и подсвечено виниловое полотно с орнаментом.

Фото проекта Спальня на лимон:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить