Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мария Коляскина педагог, работает с больными детьми. В канун Нового года она получила от «Школы ремонта» и от дизайнера Любови Маленкиной необыкновенную кухню. Мы вложили в этот проект весь блеск мечты о роскошной жизни, все волшебство Новогоднего праздника, где даже черный цвет навевает золотые грезы об изящной роскоши ар-деко и арт-нуво.

Хозяева квартиры присоединили к кухне балкон, утеплили его, мы окрасили его в бледно-голубой цвет, а окна закрыли нежными кружевными римскими шторами.

По периметру мы опустили потолок, контур четко отбит черными карнизами, а центральная часть выделена золотыми фактурными панелями. С потолка спускается роскошная люстра из хрусталя с абажуром из черной органзы, она освещает круглый стол, обозначающий обеденную зону, расположенную в углу помещения. Здесь нам пришлось закрыть радиаторы черными перфорированными фасадами от кухни, а стены оклеить золотыми панелями и фреской с изображением картины Альфонса Мухи.

В кухне — две рабочие зоны: одна оборудована мойкой, встроенной в черную столешницу из акрилового камня, вторая — с варочной поверхностью и духовкой, которые вмонтированы в такую же черную столешницу, только находится она у другой стены с другой группой кухонного гарнитура.

Фото проекта Золотые грёзы ар-деко:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter