Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В «Квартирном вопросе» – удивительный случай. Автор этого проекта, дизайнер Вера Борисова, 11 лет назад участвовала в нашей программе. Тогда «Квартирный вопрос» переделывал кухню её маме. На тот момент Вера была в декретном отпуске и даже не помышляла о дизайне. И вот спустя 11 лет она будет переделывать интерьер для семьи Волковых. Правда, это будет не кухня, а гостиная.

Изучив анкету и видео-интервью героев, я уже знала, в каком стилистическом направлении мне двигаться. В гостиной появится живой и уютный интерьер, в котором будет сочетаться не только функционал, но и актуальность и современность.

Пространство должно отвечать пожеланиям хозяев: иметь рабочее пространство и зону отдыха, где семья будет проводить свое свободное время и смотреть кино. Кроме того, в доме нередко остаются гостить друзья, поэтому в гостиной будет предусмотрено спальное место. Отправной точкой в цветовом решении стала природа озера Байкал, о которой говорили Дмитрий и Наталья. К тому же использование природных фактур и цветов – это идеальный прием для создания уютного интерьера.

Стены будут выкрашены в сине-зеленую краску, пол украсит паркетная доска. Кроме того, в дереве будет выполнена система хранения. В декоративные панели будет вмонтирована система домашнего кинотеатра. Последнее сделает эту зону точкой сбора всей семьи для просмотра любимых фильмов. А биокамин добавит пространство дополнительного уюта, о котором мечтают наши герои.

Автор проекта:

Борисова Вера

Фото пректа Гостиная на берегах Байкала:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter