Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наши герои любят всё живое: у них есть собака, а на кухне обитают черепаха и попугай. Но питомцы, увы, не справляются. Захаровым в интерьере не хватает живости, веселья и настроения. Поэтому «Квартирный вопрос» превратит их кухню в беседку на ромашковом поле.

В основу проекта легла идея беседки на природе – идеального места для душевных посиделок. Образ создадут реечная конструкция и подвесные кашпо с зеленью, а зеркальные панели за рейками дадут необходимую глубину и ощущение открытого пространства.

Природную тему поддержит яркий желтый пол из цементной плитки, напоминающий цветочное поле. Его дополнят яркие акценты светильников и декора. На стене в зоне кухонного фартука и далее – за диваном, появится крупноформатный керамогранит под камень. На остальных стенах – штукатурка под бетон.

Зона кухни будет выполнена максимально светлой, легкой, парящей. Легкость будет достигаться за счет светлого цвета кухни, цоколя с эффектом отражения и стеклянной опоры под подвесными шкафами с варочной панелью. Тогда как зеркало на вентиляционном коробе будет «продлевать» кухонный полуостров, меняя геометрию пространства.

Автор проекта:

Семенова Елена

Фото пректа Кухня-беседка на ромашковом поле:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter