Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Семья героев «Квартирного вопроса» – на пороге семейного кризиса. А всё потому, что спят они буквально на пороге собственной квартиры, другого места для раскладного дивана, увы, в комнате не нашлось. О личной жизни в таких условиях можно забыть, поэтому наша задача – добавить огня в отношения и обеспечить супругам комфортные условия.

Учитывая пожелания героев, комната будет разделена на спальню и гостиную. Учитывая планировку комнаты, кровать разместится в эркере. Необходимую приватность обеспечит стеклянная перегородка. Правда, само пространство «спальни» будет достаточно компактным, но вполне достаточным для комфортного уединения и отдыха.

Со стороны гостиной перегородку дополнят декоративные шторы, которые смягчат эффект застекленности. Тогда как с внутренней стороны на перегородке будут закреплены скрытые рулонные шторы на моторизованных карнизах.

В итоге комната разделится на три функциональные зоны: спальню, гостиную и прихожую. Отдыхать и принимать гостей можно будет на удобном диване, компанию которому составит уютное кресло. Напротив появится узкий, чтобы не перекрывать проход в спальню, телевизионный стеллаж.

Изменения коснутся и прихожей. Гардеробные секции для одежды и обуви займут места в специально отведенной для них нише, а со стороны гостиной появится вместительный шкаф, фасады которого будут выкрашены в цвет стен, чтобы комната не выглядела загроможденной мебелью.

Автор проекта:

Студия Петровой и Андроновой

Фото пректа Спальня-гостиная в фисташковом коконе:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter