Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Герои «Квартирного вопроса» решительно объединили кухню и гостиную в единое просторное пространство. А спустя некоторое время не менее решительно написали заявку в нашу программу, чтобы профессиональный дизайнер свёл воедино пожелания к обновленному пространству. Что с учётом разброса мнений и предпочтений будет задачей не из легких. Но общий запрос у всех членов семьи один – кухня-гостиная должна остаться просторной!

После встречи и общения с героями, услышав и прочувствовав их пожелания, захотелось создать мягкий, обволакивающий, комфортный и уютный интерьер для отдыха и общения. Но при этом функциональный, в который будут интегрированы современные технологии в гармонии с эргономикой и стилем.

Все члены семьи разные по характеру и темпераменту, у каждого свои предпочтения по цвету и стилю. При разработке концепции интерьера встал вопрос, как объединить это всё в едином интерьере.

На помощь пришла идея соединить художественные образы Италии и «старой московской квартиры», чтобы создать яркий, теплый, динамичный интерьер, в котором будет уютно себя чувствовать «итальянская семья» хозяев с их многочисленными родственниками и друзьями.

Соединение Италии и «старой московсокой квартиры» будет через декоративный подход: основная цветовая палитра основана на натуральных природных цветах с добавлением ярких вкраплений оранжевого, зеленого , серого и бирюзового цвета; мягкая мебель нейтральной формы мягкой, а также в интерьер в качестве декора послужат репродукции старинных гравюр и литографий с видами Москвы середины ХIХ века.

В результате будет создан яркий, теплый, динамичный интерьер, отражающий в себе все модные тенденции 2020 года.

Автор проекта:

Шерварли Светлана

Фото пректа Кухня-гостиная для итальянской семьи:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter