Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Общение с героями этого выпуска «Квартирного вопроса» происходило в режиме online. А вот ремонт им сделаем самый настоящий и буквально спасем гостиную, в которой не было строителей 25 лет! От постсоветского шика с непременным ковром и мебельной стенкой не останется и следа. Вместо них в комнате будут царить металл, камень… и мягкие оттенки текстильной отделки, характерные для классических салонов.

Обновленный интерьер станет компромиссом пожеланий наших героев. В его основе будет строгая классика, приправленная латунью и крашеным металлом. О том, что квартира с историей, будут напоминать состаренные зеркала, которые одновременно будут реверансом в сторону пожеланий главы семьи.

В свою очередь обилие светлых оттенков, богатый текстиль на окнах, лепнина и пудровый коврик станут воплощением стилистических предпочтений супруги нашего героя. «Местом встречи» столь разных направлений станет своего рода мини-кухня – декорированное камнем и металлом пространство для уютного семейного чаепития. А приятным бонусом для наших героев станет прихожая, которая также войдет в сферу переделки, и станет стилистическим компаньоном обновленного пространства.

Автор проекта:

Атаманенко, Архитектура и Интерьеры

Фото пректа Нежная гостиная с мужским характером:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter