Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Раньше за темпом жизни героев «Квартирного вопроса» было не угнаться: работа, увлечения – баскетбол, пейнтбол, мотоциклы… Но рождение детей их изрядно замедлило. С одной стороны – весело, много эмоций и душевного тепла. С другой – то, что знакомо всем молодым родителям: времени на себя и свои увлечения практически не остается. Мы подарим нашим героям яркие эмоции, а приятным бонусом к ним станет обновленный интерьер их спальни.

У наших героев нет уютной семейной спальни, поэтому наша задача – сделать для них «спальню мечты». При этом важную роль в ней сыграет просторная гардеробная, которая займет внушительную часть комнаты. Напротив куба гардеробной появится «волшебная стена», за панелями которой скроются и вместительные системы хранения, и туалетный столик, о котором мечтала наша героиня, и рабочее место.

Зона отдыха, как и весь интерьер, по многослойности будет напоминать торт «Наполеон». Изголовьем кровати станет вся стена, сложный декор которой будет представлять собой микс мягких панелей, стекла и металла вкупе со светодиодной подсветкой. И, конечно же, «вишенкой на торте» станет большая удобная кров

Автор проекта:

Кононова/Левина Татьяна

Фото пректа Спальня с волшебной стеной:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter