Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда Оксана Козырева была маленькой, она мечтала стать телеведущей. Она высаживала перед собой игрушки, вместо микрофона брала баллончик с маминым лаком для волос, и брала интервью. Многие говорили, что мечта не сбудется. Однако теперь Оксана вместе с «Квартирным вопросом» исполняет мечты других. В этой программе это три сестры – Настя, Василиса и София. Однажды девчонки купили куклу Барби и выиграли в конкурсе, где в качестве главного приза была детская мечты от «Квартирного вопроса».

Для активных девочек мы сделаем такую же активную, яркую детскую. В ней, конечно же, появится розовый цвет, компанию которому составят бирюзовый и теплый золотистый оттенок. Комната достаточно темная, поэтому её необходимо будет высветлить. Ещё одна проблема – скат крыши, который съедает пространство. Поэтому возле стены с наименьшей высотой потолка появится вместительная гардеробная. Кроме того, форму потолка будет повторять спальное место старшей сестры, что позволит визуально нивелировать перепад высот потолка.

При входе в комнату появится двухъярусная кровать. На нижнем будет спать Соня – младшая из девочек, на втором – Настя. Центром комнаты станет игровая зона с домиком для Барби. У наших героев их целая коллекция, так что без изображений этих популярных кукол тоже не обойдется. Как и наши разносторонние героини они будут представлять разные профессии и увлечения.

Автор проекта:

DESIGN FILOSOFIA

Фото пректа Детская мечты в стиле Барби:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter