Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наши герои живут в этой квартире уже пять лет. За это время дважды успели сделать ремонт: глава семьи собственноручно штукатурил стены и очень гордился результатом. Какого же было его удивление, когда его супруга написала заявку в программу «Квартирный вопрос» на переделку… спальни. И указала в заявке, что мечтает о спальне в стиле «Великого Гэтсби» – с лепниной, страусиными перьями, мрамором и бархатом.

Важными цветами переделки станут изумрудно-зеленый – он появится в отделке изголовья кровати, и припыленный розовый – в этом цвете будет решено само спальное место. Мягкую, обволакивающую обстановку создадут панели в тканевой обивке, которыми мы оформим стены. Кроме того, мягкость обновленного пространства подчеркнет скругленный угол гардеробной. Гардеробная при этом поменяет конфигурацию и станет более удобной. А дверь в неё будет максимально скрытой.

На контрасте с «бархатными» стеновыми панелями будет выступать эффектное обрамление телевизора, которое превратится в настоящую галерейную стену с легким зеркальным эффектом. И поскольку наши герои любят современное искусство, в интерьере появятся соответствующие отсылки.

На потолке появится необычный авторский лайт-бокс с загадочной женской фотографией, а сама комната будет разделена на две части. Но не в привычной горизонтальной плоскости, а в вертикальной. Для чего лаконичную отделку потолка частично переведем на стены.

Автор проекта:

Пискарева Юлия

Фото пректа Спальня с портретом музы:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter