Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Герои «Квартирного вопроса» жить не могут без экстрима. То поднимаются на Эльбрус, то совершают фигуры высшего пилотажа. Мечтали они ещё об одном пике – съёмке в кино или на телевидении, – здесь адреналина тоже хоть отбавляй. Мы совместим экстрим и нечто полезное: покажем всю телевизионную кухню, а заодно переделаем гостиную.

Наши герои озвучили очень правильное пожелание – убрать стену между гостиной и прихожей. Мы пойдем им навстречу и реализуем их мечту. При этом сохраним возможность обособить гостиную, предусмотрев сдвижную перегородку. А оптимальный размер прихожей, в которой можно будет с комфортом раздеться, задаст стационарная перегородка из кирпича и стеклоблоков.

Кроме гостиной и прихожей мы задействуем в переделке небольшой коридор, который ведет в спальню, санузел и на кухню. Там появится желтый солнечный цвет, который перейдёт в гостиную, задав ей лимонное настроение. А сами лимоны займут в ней центральное положение, поскольку стену комнату украсит пикселизированная репродукция картины Клода Моне «Ветка лимонов».

Под лимонами будет стоять вальяжный диван в компании пары кресел. Все предметы будут в разной стилистике, что создаст дополнительное настроение интерьера в стиле лофт. А его основу задаст отделка, в которой будет присутствовать дерево, кирпич и металл.

Автор проекта:

Ашкенази Елизавета

Фото пректа Лимонадный лофт:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter