Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Герои этого выпуска «Квартирного вопроса», семья Бурмистровых, дарит людям праздник. Кэтрин ведёт вечеринки, а её муж Павел отвечает за музыку. А где праздник, там и эмоции – восторг, вдохновение, трепет. И даже слезы – от умиления. Вот только квартире наших героев эмоций явно не хватает. Мы добавим сюда куража и энергии, а начнем, пожалуй, с кухни.

На кухне буквально всё будет превращаться в энергию, поэтому девизом переделки станет самая знаменитая формула Альберта Энштейна E=mc² При этом формула будет читаться и одновременно растворяться в интерьере, давая отражения и блики.

Центром кухни станет функциональный остров, в котором разместятся холодильник и морозилка. Гарнитур мягкого мятного оттенка займет боковую стену. Ближе к лоджии появится фитостена, а поддержат вертикальный сад убирающиеся в потолок качели – дополнительное посадочное место и один из неожиданных элементов, о которых мечтали наши герои.

Кроме практичных и утилитарных, на кухне появятся и атмосферные уголки и предметы. Отделка лоджии станет отсылкой к увлечению нашей героини йогой и растяжкой, тогда как бар за сеткой-рабицей станет отсылкой к уличному стилю.

Автор проекта:

Поклонцева Марина

Фото пректа Кухня в джунглях с посланием от Эйнштейна:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter