Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жизнь героев «Квартирного вопроса» неразрывно связана с их любимым… домом на колесах. Правда, интерьерам автодома переделка не грозит. А вот спальню в квартире Ракитянских затронет в полном объеме. Ведь задача стоит архиважная – максимально сблизить супругов в комнате, где расположены два рабочих места, стоят огромная кровать и спортивный тренажер, и при этом есть свободное пространство для занятий йогой. Решить головоломку поможет минимализм, а источником вдохновения для авторов проекта послужит армейская плащ-палатка.

Посредством нашего дизайн-проекта мы постараемся показать идеологию осознанного потребления. В эту историю отлично вписывается армейская плащ-палатка: очень практичная и при этом достаточно старая вещь, которую не жалко немного испачкать или же пустить во вторичное использование. Поэтому в интерьере появятся стеновые панели, оформленные элементами плащ-палаток. К тому же их теплый, мягкий, обволакивающий оттенок создаст в комнате необходимое настроение. А яркие детали, которые разбавят цвет хаки, зададут комнате ритм и динамику.

Кроме армейской униформы, вторую жизнь получат осколки изготовленной вручную керамической плитки. Они не только превратятся в элементы настенного панно, но и украсят некоторые предметы мебели – например, в комнате появится кубическая полностью функциональная тумба, полностью отделанная керамикой.

Само пространство будет разделено на три зоны: спальню, гостиную и уединенную зону кабинета, где наша героиня сможет спокойно поработать, для чего будет сохранен весь необходимый функционал.

Автор проекта:

Василькова Дарья

Фото пректа Плащ-палатка под плиточным небом:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter