Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В гостиной героев «Квартирного вопроса» появится настоящий дворцовый интерьер с камином и колоннами. А серьезность облика обновленного пространства сгладят элементы стрит-арта и настоящий трон… для кота!

Наши герои – активная молодая пара, которая увлекается танцами, катается на сноубордах и мотоцикле, а в интерьере хочет увидеть барокко. Мы совместим эти качества, и на «дворцовой площади», в которую превратится комната, устроим фестиваль уличного искусства.

На фоне классического фасада с пилястрами и колоннами развернется энергичное действо с музыкой и драйвом, при этом основу пространства зададут элементы дворцового стиля. Как и хотели наши герои, в комнате появится огромный камин. Напротив встанет яркий диван, а на потолке появятся облака – как в лучших палаццо. Стены, как и положено дворцу, украсят молдинги с лепниной, тогда как эркер превратится в пространство стрит-арта, отделенное от комнаты парой внушительных колонн.

Наш герой хочет быть радиоведущим, поэтому для начинающего DJ будет оборудовано отдельное место с пультом и необычной стойкой – самой настоящей бочкой. При этом о функционале также не забудем: по бокам от входа встанут высокие стеллажи, а у домашнего любимца появится свое, совершенно неповторимое, место.

Автор проекта:

Горская Алёна

Фото пректа Барокко для байкеров:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter