Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Когда в доме четверо детей, а комнат всего три, приходится идти на компромиссы. Старшего сына Сашу родители поселили в гостиной и теперь он делит ее с домочадцами и гостями. «Квартирный вопрос» не будет городить перегородки, но сделает пространство удобным для всех. Соединим уютный кинотеатр под открытым небом и брутальный кабинет будущего ракетостроителя.

Чтобы зонировать пространство, не будем возводить перегородки – разделим комнату визуально. У окна организуем гостиную зону с образом кинотеатра под открытым небом с большим мягким диваном и телевизором на фоне декоративной панели. Небо будет символизировать фреска с растяжкой по цвету от белого до синего. На него взлетят гипсовые птицы. Зону эркера оформим стеновыми панелями с листьями – так в комнате появится импровизированный лес. Чтобы обустроить пространство для старшего сына, немного сузим дверь и поместим в комнату своеобразную рубку киномеханика. С большим столом для работы, шкафом для вещей и диваном с механизмом трансформации для комфортного сна.

Автор проекта:

Колесова Дарья и Пантюхина Наталья

Фото пректа Кинотеатр под открытым небом:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter