Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Семья Мазуренко – настоящий театральный клан. Все яркие, открытые и обожают собирать шумные компании. Правда, для этого на их кухне катастрофически не хватает места – придётся выйти в соседнюю комнату. На объединённом пространстве «Квартирный вопрос» устроит капустник из 60-х . Из Советского союза возьмём крашеную плитку на стенах, пол украсит узор в духе итальянского модернизма, а цветовую палитру позаимствуем у картины, написанной рукой хозяйки дома.

Кухню и гостиную однозначно будем объединять. Стену снесём – на её мечте появятся раздвижные перегородки, которые будут окрашены в цвет стены, так что их никто не будет замечать. По всей длине новой стены будет световое окно с рифлёным стеклом. Оно будет служить дополнительным источником света и придаст лёгкости всему интерьеру.

Как и хотели наши герои, мы не будем ни опускать потолок, ни трогать роскошную лепнину. Для освещения обойдёмся накладными светильниками, а потолочные элементы тщательно отреставрируем. Что касается цветов, то приглушённые оттенки соответствуют молодости наших героев, так что яркие вкрапления будут только в формате акцентов.

Важным стилистическим направлением обновлённого пространства станут 60-е – из советских интерьеров сюда заглянут удобный стеллаж, паркет из «советской библиотеки», раскладной обеденный стол и лавка с системой хранения для раскладных гостевых стульев.

Кухня также основательно изменится. Стены объединит сложный розовый цвет масляной краски, которой будет выкрашена плитка – ещё одна отсылка к интерьерам времён СССР. Навесные шкафчики заменят открытые полки с подсветкой – они добавят кухне воздуха. Пол украсит мозаика в духе произведений Джо Понти – знаменитого архитектора-модерниста, творившего в 60-х, динамики и ритма добавят украшающие вместительные шкафы рейки, а вместо стола появится барная стойка для неспешного завтрака с чашечкой кофе.

Автор проекта:

PROforma

Фото пректа Кухня-гостиная с мозаикой Джо Понти:

Оставить комментарий:

Комментарии  

+1 #3 Светлана 25.03.2019 16:02
Впервые вижу такой воплощенный "Кошмар на улице Вязов".Такое впечатление,что в России все дизайнеры и архитекторы вымерли и остался один,вернее, одна которая решила пропеть оду тоске ,выплакав все глаза .Такое впечатление,что за окном прошла война с нетронной бомбой и ты себе приготовил новое уцелевшее бомбоубежище ,с необходимой кухонной утварью.Которую замаскировали от завистливых соседей вагонкой,которую,в целях экономии,оставили с дачного ответа.Да еще кафель закрасили,видимо выкрасили ,но забыли выбросить.У меня есть предложение:ОБЬЯВИТЬ КОНКУРС :ЛУЧШИЙ ПРОЭКТ ПО ПЕРЕДЕЛКЕ ДАННОГО ПРОЭКТА.Уверена,что любой начинающий художник превратит это в шедеврЭто надо показать в нескольких детских садах или художественных школах.Эту горе-дизайнершу на пушечный выстрел нельзя подпускать к работе,и то только после того как вылечиться от дипрессии.Это надо-же так огорчить стольких телезрителей.Почему-то дизайнер очень весело все это рекламировала,дорвалась после выхода из морга.Она спутала квартирный вопрос и кмната отдыха в ,для врачей паталого-анатомов.Одно слово,хочеться обнять хозяев квартиры и плакать.
Цитировать
+1 #2 Мери 23.03.2019 14:38
Хотелось плакать...телек сбоку от дивана, редька на столе в качестве украшения, мерзкий цвет на кухне. Диван на 3 человека, хотя люди ясно дали понять что семья большая. В общем если бы мне сказали что мой ремонт будет делать этот дизайнер я бы категорически отказалась. Лампа тоже кстати страшная...инородное тело. Люди просто воспитанные и ничего плохого не сказали. Просто спасибо за ремонт в старом доме а вот дизайн это провал.
Цитировать
0 #1 александр 23.03.2019 13:23
ужасный ремонт, у дизайнера либо вкуса нет либо считает людей глупыми... и говорить что цвета те или иные "элитные, классические.. " .. кушать хлеб и говорить халва ... слаще не станет. цветовая гамма ...пипец.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter