Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На этот раз герои «Квартирного вопроса» сами станут соавторами своего нового интерьера. Они выберут картину, которая задаст настроение спальни-гостиной-кабинета – в эту комнату переедут родители, которые решили отдать прежнюю дочери-первоклашке. Но на этом сюрпризы не закончатся: кроме того, что в интерьере неожиданным образом будет обыграна картина Константина Сомова «Зима. Каток», здесь появится кровать-трансформер с подвижным изголовьем.

Вдохновением для проекта послужили картины художников творческого объединения «Мир искусства». По настроению и теме они связаны с хозяйкой дома, которая увлекается рукоделием и делает броши.

Зону гостиной и творческой мастерской мы увеличим за счет коридора. Шкаф сделаем геометричным, а пуф и маленькие столики будут напоминать стеклышки и бусины. Пол сделаем деревянным или оформим ковровым покрытием, при этом сыграем на контрастах светлого и темного. Мягкости добавят скругленные углы комнаты в зоне окна. Спальню отгородим ширмой, как и хотел хозяин дома. Изголовье кровати сделаем передвижным – оно позволит превращать ее в диван. А ширму украсим выбранной героями картиной Константина Сомова «Зима. Каток».

Автор проекта:

Баженова Наталья

Фото пректа Зима. Каток. Спальня:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter