Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Юлия и Глеб Кузьмины познакомились в интернете в группе «От 180 и выше». Оба они – высокие, статные и красивые, вот только в типовых пространствах чувствуют себя гулливерами. Чтобы героям было удобно пользоваться своей кухней, «Квартирный вопрос» сделает ее разноуровневой, как автомобильную эстакаду. А роль светофоров на ней будут выполнять витражные светильники, которые добавят интерьеру динамики и раскрасят его разноцветными бликами.

Непрерывность архитектурного пространства: пейзаж за окном станет органичным продолжением интерьера. Блики света от дорожных фонарей и автомобильных фар, изгибы автомагистрали, ее горизонтали, эстакады, постоянное движение проникнут в интерьер и словно преломятся в нем.

Столешница рабочей поверхности кухни – это образ дорожных эстакад. Преломление света будет отображено в геометричном рисунке с настроением оп-арт, на японских шторах и световом панно-витраже.

Наши герои любят движение, ритм. Им нравится и самим участвовать в движении – путешествовать, строить успешную карьеру, развивать свою семью и наблюдать за движением мира вокруг. Поэтому интерьер кухни будет динамичный: изменение и преломление форм, движение их в объеме, яркие цвета и акценты.

Но если зачастую движение вокруг стремительно и агрессивно, то в интерьере оно будет уравновешено. Рядом с насыщенными элементами появится размеренный ритм однотонных кухонных фасадов. Футуристичность интерьера направит наших героев от путешествий по дорогам и городам к космосу и к будущему. У них теперь будет и своя планета в интерьере, и калейдоскоп для фантазий.

Автор проекта:

Сидорова Юлия

Фото пректа Кухня в бликах:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter