Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В семье Бахметьевых подрастает трое детей. И комнат в квартире – тоже три. Поэтому проходная гостиная, как это часто бывает, должна превратиться в родительскую спальню. Чтобы герои «Квартирного вопроса» могли наслаждаться личным пространством, мы сделаем перепланировку. Бывшую гостиную отделим от кухни, немного уменьшим и превратим в бирюзовый рай, наполненный романтикой и пением птиц.

Первым делом мы превратим комнату в удобное приватное пространство. Для этого уменьшим вход, замуруем проход в кухню, а граничащую с кухней стену сдвинем вглубь комнаты на 50-60 см. Это позволит организовать удобный вход на кухню, кроме того, поскольку это будет единственное место, где сможет встретиться вся семья, увеличение площади пойдет кухне только на пользу. В свою очередь спальня приобретет удобную квадратную форму, от чего она тоже только выиграет.

Для спальни супругов мы выбрали яркие цвета: насыщенный бирюзовый и бежевый. Чтобы сделать комнату максимально уютной, мы буквально окутаем ее текстилем. Романтическому уединению также будет способствовать установка кровати в небольшом алькове. Это будет единая композиция с парой шкафов и небольшой библиотекой. Напротив кровати также разместится симметричная композиция из пары шкафов и центрального элемента – вместительного комода.

Весь интерьер воедино соберет изготовленная на заказ люстра, над которой будут трудиться кузнецы и мастера-стеклодувы.

Автор проекта:

Бабенко Татьяна

Фото пректа Бирюзовый рай:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter