Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Братья Саша и Коля Докины всерьез увлечены сборкой моделей из детского конструктора и даже снимают об этом собственный видеоблог. В новом интерьере «Квартирный вопрос» поддержит это хобби и превратит комнату мальчиков в пространство для творчества. Здесь даже можно будет рисовать на стенах и собирать всевозможные модели из разноцветных деталей тоже прямо на них.

Комнату для двух братьев разделим пополам, чтобы у них было меньше поводов для ссор. Рабочую зону разместим вдоль окна – она займет всю стену и будет отлично освещена естественным светом. Кровати подвесим в стеновых нишах, а по центру организуем игровую зону. Ниши с кроватями оснастим полками и подсветкой. По бокам от кроватей сделаем места для хранения одежды, игрушек и книг.

Входную зону оборудуем стеновыми панелями, на которых можно будет собирать конструктор. Предусмотрим и грифельную доску для реализации творческих выдумок ребят. А главной декоративной составляющей интерьера станут горизонтальные линии по периметру комнаты, напоминающие цветной шлейф от пролетающих самолетов.

Автор проекта:

Кавтарадзе Лела

Фото пректа Детская для сборки:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить