Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В этой спальне булавки и иголки так и норовят в кого-нибудь вонзиться, сбегая от хозяйки Алены, пока та увлеченно шьет куклы. «Квартирный вопрос» берется обезопасить всех членов семьи. Cделаем мини-кабинет для главной героини с необычным магнитным столом, но притягивать будет не только он, но и потайной кинотетр, кровать-трансформер и фрески со старыми книгами.

Герои поставили перед нами множество задач, для решения которых у нас всего 14 квадратных метров. Во-первых, комната должна превратиться в полноценную спальню с кроватью, а не диванчиком, как сейчас. Во-вторых, здесь появится творческая лаборатория нашей героини, которая будет включать маленький кинотеатр. И кроме того, здесь же появится фотостудия.

Совместить все функции в одной комнате нам поможет подиум. Он разделит комнату на творческое пространство, которое появится у окна, и на многофункциональную зону в глубине комнаты – именно здесь будет расположена собственно спальня, а также фотостудия и кинотеатр.

Самый большой предмет мебели в комнате – это, конечно же, кровать. И поскольку увеличить комнату не представляется возможным, кровать у нас будет «волшебной». Заезжая под подиум, кровать будет превращаться в диван. А при необходимости ее можно будет полностью убрать под подиум, тем самым освободив место для фотостудии.

Вторым интересным предметом в нашем проекте станет стол, который появится в творческой лаборатории возле окна. У него будет магнитная столешница, с которой не упадет ни одной булавки.

Фоном для всей нашей дизайн-истории послужат фрески, стилизованные под старинные книжные шкафы. Идея библиотеки объединяет в себе и многофункциональность, и творческое настроение комнаты, ее камерность и сказочное увлечение нашей героини – создание кукол. Кроме того, за одной из фресок будет спрятана дверь – прием, характерный для множества сказок и загадочных историй.

Автор проекта:

Смирнова Татьяна

Фото пректа Спальня с иголочки:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить