Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Чтобы сказка в жизни Дарьи и Ивана продолжалась, «Квартирный вопрос» перенесет солнечную Грецию, где они отмечали свадьбу и проводили медовый месяц, прямо в спальню пары. Наши герои будут просыпаться на террасе средиземноморского дома c дощатым потолком, плетеным креслом и складными ставнями, сквозь которые будет пробиваться солнце.

Ребята рассказали о своей поездке в свадебное путешествие на греческий остров, поэтому мы решили своим интерьером воссоздать это приятное воспоминание и вернуть их в эти солнечные дни.

О море будет напоминать бирюзовый цвет настенного панно. При этом оно будет сделано таким образом, что о морской стихии будет напоминать не только оттенок, но переливы цвета. Выход на балкон закроют эффектные ставни и солнечные лучи, пробиваясь между панелями, образуют на полу комнаты игру теней. Кроме того, нотки средиземноморского стиля привнесут в комнату большое плетеное кресло и крупное, как любит хозяйка квартиры, растение.

О функциональности помещения мы также позаботимся. Вместо кровати у наших героев появится подиум, который одновременно решит проблему хранения вещей. Нам не хотелось загромождать комнату шкафами, поэтому подиум займет треть комнаты, а многочисленные выдвижные ящики помогут с удобством разместить белье и одежду. Кроме того, в изголовье подиума разместится выдвижной модуль со швейной машинкой и всем необходимым для шитья.

Автор проекта:

Вальц Екатерина

Фото пректа Спальня на греческой террасе:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить