Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У Тамары и Евгения Качаловых нестандартные взгляды на интерьер. Свою спальню они видят темной и даже мрачной, с готическими нотками… Что ж, «Квартирный вопрос» вызов принял! Будем сгущать краски, а в качестве основного материала возьмём брутальные цементные блоки – из них выстроим светящуюся перегородку.

Комнату разделим на две части – гардеробную и спальню – с помощью бетонных блоков. Их подсветим и превратим в декоративный элемент. Гардероб с открытыми секциями у каждого будет свой, со своим зеркалом. Мрачности самой комнаты добьемся за счет фактурных обоев, темного текстиля и ковролина. Яркости добавит любимая картина из Доминиканы. А смягчат интерьер фактура фанеры и скругленные элементы. Освещение разобьем по зонам, кровать сделаем одновременно библиотекой, а прикроватные столики с креслами рядом можно будет использовать для работы. По стилю и настроению спальня будет напоминать гостиничный номер для рок-звезды.

Автор проекта:

buro5

Фото пректа Брутальная спальня:

Оставить комментарий:

Комментарии  

+1 #1 Светлана k 22.10.2016 23:16
Такого безобразного интерьера давно не делали в кв.вопросе. пылесборник, ощущение стройки , обои- банально, фанера- бюджетный вариант. Хозяин мне понравился своей откровенностью.
Граммон даже занервничала. Я удивлена, что такую передачу в эфир пропустили.
А за чей счёт делают такие переделки?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ