Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вся жизнь Людмилы и Ольги Наконечных связана с морем. Обе они – капитанские дочки с острова Сахалин, и свою кухню они называют кораблем. «Квартирный вопрос» морскую тему поддержит, но по-своему: превратим эркер в изящную резную беседку на берегу. И оттуда наши героини смогут любоваться игрой волн, ожидая своих капитанов.

Дизайнер решила превратить кухню в беседку на берегу, в которой волшебным образом под рукой будет все, что нужно для работы на кухне. Декоративные журавлики из стекла в стиле оригами, решетки под подоконником и специи на открытой полке будут ненавязчиво напоминать о Дальнем Востоке – родине хозяек квартиры, а цвета стульев и особенно плитка над варочной поверхностью – о море.

Идея планировки возникла из пожелания семьи видеть кухню местом общения, где собираются не только наши героини, но и их гости. Поэтому я решила сделать кухню-столовую. Столовую зону я разместила в самой красивой части комнаты у эркера, а кухонную зону с двух сторон от входа. При этом полезное пространство получится очень вместительным благодаря множеству хитростей.

Наши героини больше всего боялись темного помещения, поэтому вся комната будет пронизана светом. При разработке проекта я стремилась создать легкое, светлое и уютное пространство, которое близко и понятно женщине любого возраста. Так что на этой кухне будет место всем и всему: веселой компании, семейной идиллии, разнообразию блюд и уважению к семейным традициям.

Автор проекта:

Юзько Елена

Фото пректа Кухня для капитанских дочек:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ