Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Кухню для семьи Петровых «Квартирный вопрос» сделает приятной для семейных завтраков, а заодно обедов и ужинов. В новом интерьере будут светлые теплые оттенки, пол с эффектом оптической иллюзии и еще один сюрприз – галерею семейных портретов мы превратим в выставку современного искусства.

Я постаралась учесть все пожелания наших героев и создать не только функциональное пространство, но и сделать его очень теплым и светлым, как и сами герои.

Чтобы впустить в помещение больше света, уберем подоконный блок и опустим в пол окно. Следующий шаг – функциональное зонирование. В новой планировке кухонная мебель займет две ближайшие к входу стены. Таким образом, ближе к окну освободится пространство достаточно правильной формы для размещения большого обеденного стола.

Чтобы максимально наполнить кухню системами хранения, трехъярусный гарнитур будет выстроен от пола до потолка. Нижний и верхний ярусы глубиной 60см будут с белыми глянцевыми фасадами. Сливаясь с цветом стен, они растворятся в пространстве и уступят главную роль центральной части кухни – нише цвета натурального дуба.

Изюминкой интерьера станет напольная плитка с 3D-эффектом, которая не только визуально увеличит пространств, но и, надеюсь, по достоинству будет оценена хозяйкой за ее практичность.

Автор проекта:

Шустик Ирина

Фото пректа Портретная кухня:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter