Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В своей гостиной супруги Карякины и спят, и сражаются в домино всей семьей, и рассаживают многочисленных гостей. «Квартирный вопрос» распорядится пространством по-новому: одну перегородку снесем, другую возведем, поставим и кровать, и диван. Ну а настроение этой гостиной-спальне зададим солнечное – теплой и уютной средиземноморской провинции.

В ходе переделки мы отправимся в Средиземноморье: Италия, Юг Франции – с оливковыми рощами, виноградниками, лимонными садами. Хотим окутать героев теплыми яркими тонами: желтыми, зелеными, которые будут их радовать в любое время года.

Пространство тоже будет совершенно другим. Демонтируем стену с холлом. За счет этого у нас получится большая гостиная зона и просторная спальня, которую обустроим у окна и отделим новой легкой перегородкой. Кровать поставим полноценную, плюс останутся достаточные по ширине проходы. Шкафы тоже сделаем – бегать к сыну за вещами больше не придется. Изголовье параллельно сыграет роль задней стенки перегородки, куда будут заезжать две высокие двери с матовым стеклом.

Акцентная художественная стена появится в гостиной части, в ней соберем все оттенки интерьера. В обновленной гостиной, которая по площади будет почти как старая (20-21 м2), добавим света, так как дневного, естественного станет меньше. Кроме дивана поставим два удобных кресла, журнальный столик, комод для хранения вещей, консоль, пуфы… Загромождать пространство не собираемся, так как это еще и проходная зона.

Автор проекта:

Бабенко Татьяна

Повтор от 27 августа 2016 г.

Фото пректа Место под солнцем:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter