Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ремонт – время сюрпризов. В отделке кухни «Квартирному вопросу» придется использовать не три орнамента, как изначально планировалось, а все тридцать три! А сочетать их будем с основательным деревом и аппетитным оранжевым оттенком. Одним словом, яркое и «вкусное» решение для пространства, которое служит семье Поляковых еще и гостиной и кабинетом.

Для создания ультрамодного и яркого интерьера мы решили в его оформлении использовать тренды этого года, такие как орнаментальные узоры (в плитке для фартука, плитке на полу и обоях), структурные формы (люстра на железном основании), стекло и дерево в кухонных шкафах. Сочетание яркого терракотово-оранжевого цвета кухни с разнообразием геометрических узоров создадут динамичный и современный интерьер, который, на наш взгляд, соответствует характеру хозяев.

Что касается функциональной стороны интерьера, мы учли все требования хозяев – большой встроенный холодильник, необходимая техника – СВЧ, кофемашина, телевизор, посудомоечная машина и плита с грилем. Кроме того, значительно увеличилось количество мест хранения – кроме непосредственно кухонных шкафав мы на противоположной стене выстроим систему из полок, рабочего стола и дивана, для чего немного придется сместить дверь в кухню. Вдоль полок на рельсы установим навесную дверь, покрытую магнитной краской, которая позволит закрыть при необходимости рабочий стол, а на поверхность двери можно будет прикрепить детские рисунки.

Автор проекта:

Файнштейн Инна и Калаева Лина

Фото пректа Аппетитная геометрия:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter