Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спальню Киры и Михаила Ребриковых «Квартирный вопрос» превратит в китайскую шкатулку с секретом. Вместо стен будут дверцы – бархатные, лаковые, зеркальные, – и за каждой что-то свое: то шкаф, то окно, то выход на балкон.

Эта комната в квартире выполняет многофункциональное назначение: спальня родителей, кабинет, гардеробная, игровая зона для детей с родителями и место просмотра телевизора всей семьей. Для устройства двух основных зон – спального места и зоны отдыха (дивана с телевизором) мы применим легкий стеллаж с вращающимся телевизором, который будет удобно использовать как в спальной зоне, так и в зоне отдыха.

По периметру комнаты будут устроены шкафы для верхней одежды и белья. Так как кровать расположена изголовьем в сторону окна, вместо штор используем сдвижные панели-ширмы. Их отделка будет повторять отделку дверец шкафов. Дверь на балкон также оборудуем ставнями в цвет откосов.

Не забудем и про рабочее место – оно будет расположено в существующей нише рядом со входом в спальню. Пол во всей комнате будет из наборного паркета – его мы поддержим рисунком из тонких молдингов на потолке.

Автор проекта:

Железнов Павел и Борисова Татьяна

Повтор от 2 июля 2016 г.

Фото пректа Спальня в китайской шкатулке:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить