Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Евгения и Вячеслав – артисты балета. 20 лет отдали сцене, а теперь руководят детской танцевальной студией. Наконец-то можно отказаться от жесткой диеты и позволить себе что-нибудь вкусненькое! Вот только интерьер кухни вовсе не назовешь вдохновляющим для кулинарных экспромтов. Чтобы исправить ситуацию, под руководством «Квартирного вопроса» мебель обретет плавные скругленные формы и будет менять цвет как хамелеон. А акцентом станет огромная стеклянная снежинка.

Кухню наших героев мы превратим в хамелеона: фасады будут переливаться и менять цвет в зависимости от освещения. Палитра будет достаточно холодная – от бирюзы к фиолетовому, а дополнительный эффект северного сияния привнесет обилие стекла и подсветки. Две стены у нас будут оформлены стеклянными панелями, которые будут создавать игру отражений, усиливая общий эффект. Вдобавок светодиоды будут визуально отрывать кухню от пола, делая ее легкой и необычной.

Мы выполним просьбу хозяев и максимально скруглим все углы, а также поменяем планировку кухни. Напротив окна появится барная стойка, мойку перенесем к окну. Еще из мебели на кухне появится столовая группа, маленький диван и столик с ножкой-вихрем. Символом же переделки можно будет назвать стеклянную снежинку на стене – олицетворение воздуха, простора, а также стекла и глянца.

Фото пректа Кухня-хамелеон:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить