Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Участниками «Квартирного вопроса» станет семейная пара сценаристов и режиссеров – Алексей Чупов и Наташа Меркулова, призеры «Кинотавра» 2013 года, а также самое интимное место в их квартире – простая и не вызывающая никаких эмоций спальня. Мы увеличим ее за счет лоджии и облачим в роскошный костюм из камня, дерева и зеркал. А еще покажем, как можно сделать дизайнерским объектом обыкновенный товарный штрих-код.

Поскольку герои – творческие люди, сделаем атмосферу таинственной и интересной и заодно примирим их разные взгляды на интерьер. Немного поменяем зонирование и перенесем кровать к другой стене. Сбоку появится большой вместительный шкаф, а напротив кровати спрячем телевизор. Встроим его в стенку из темного стекла, которую дополнит система хранения.

Основное сочетание в отделке составят натуральные материалы и темный глянцевый цвет. На полу и потолке используем паркетную доску из ореха. В изголовье – натуральный мрамор с разворотом «бабочка».

Присоединим и балкон, где устроим зону для занятий спортом. Одновременно сделаем столик двойного назначения – рабочий и туалетный.

В спальне используем много зеркал, в том числе и в оформлении шкафа, который своим архитектурным рельефным объемом будет напоминать штрих-код. А освещение будет исключительно акцентным, встроенным.

Повтор от 17 октября 2015 г.

Фото пректа Спальня со штрих-кодом:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter