Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Молодожены Алена и Алексей пока обжили только одну комнату своей квартиры: здесь и спят сами, и дочку поселили. «Квартирный вопрос» поможет им освоить остальные пространства и за прежней спальней закрепим статус гостиной. Наполним ее светом, нежными пастельными тонами и геометрическими фигурами. А еще развесим на стенах картины, одной из которых станет стол.

Создадим светлый лаконичный интерьер в пастельных тонах, главной идеей которого станут воздушность и легкость. Предусмотрим большой раскладной диван и стол-трансформер, столешницу которого можно будет повесить на стену, превратив в картину, а ножки-козлы убрать в шкаф.

По потолку поплывут «облака»-светильники, которые дадут мягкий струящийся свет. На стенах появится градиентная покраска от ярко-желтого до белого и наоборот. Напольным покрытием станет французская елка, которая поддержит геометрию и графику как основной мотив в декоре. В интерьере будет много различных текстур и фактур, но они не будут спорить друг с другом.

Фото пректа Пастельная гостиная:

Оставить комментарий:

Комментарии  

0 #1 Альбина 31.10.2015 18:03
Здравствуйте! Очень понравилась переделка в квартире эфир от 31.10.15г. Подскажите пожалуйста где и как можно заказать или купить большой разборный стол,который был предложен для этого интерьера? Спасибо!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить