Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

«Квартирному вопросу» предстоит непростая работа: мы переделаем спальню-гостиную, которая должна стать центром жизни семьи с тремя детьми и одновременно кабинетом для папы. Решение будет неожиданным: чтобы отделить рабочее место, построим стеклянную перегородку. А узлом трансформаций станет такой стационарный объект, как подиум: диван и кровать будут по очереди выезжать из-под него!

Для решения поставленных задач организуем в спальне подиум, который станет главным узлом трансформации. Из него будут появляться диван, кровать и ящик для хранения белья. Высота подиума составит 60 см, а ширина – 2 метра, что будет удобно для размещения рабочего места наверху и мягкой зоны для чтения вечером. Чтобы отделить зону кабинета, используем стеклянную перегородку в металлическом профиле.

Главным материалом в отделке станет фанера. На стене в кабинете ее тонируем краской цвета зеленки. Чтобы поддержать настроение, на противоположной стене используем фреску с эффектом псевдобетонной стены с картинами. Для отделки стены с окном используем пиленые пластины старинного кирпича с клеймами. А чтобы смягчить брутальный характер интерьера, возьмем светлые оттенки дерева и естественные цвета в текстиле. Появится дерево и в системе хранения, которую разместим по обе стороны от входа в комнату. Нотку игривости добавит помпезная хрустальная люстра.

Повтор от 19 сентября 2015 г.

Фото пректа Подиум-трансформер:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter