Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За плечами супругов Сидоренко 20 лет военной кочевой жизни, пока, наконец, они не осели в этой московской квартире. «Квартирный вопрос» оденет их гостиную в новый стильный наряд и покажем, как сделать холодный минимализм уютным и человечным. Поиграем на контрастах: одну из стен сделаем мягкой, замшевой, а другую отделаем твердым и изысканным сланцем.

Основная идея переделки – минимализм с человеческим лицом. Поэтому ставку сделаем на натуральные фактуры: кожу, камень (сланец), дерево, металл… Все должно быть просто, просторно и удобно. Исходя из этого, планировку оставим без изменений. Сейчас вся мебель расположена по стенам, что для этой комнаты оптимально – остается удобный проход к балкону и ко всем предметам.

Интерьер будет в теплой гамме с тактильно приятными фактурами. Цветовое решение построим на игре контрастов: общий тон стен – теплый светло-бежевый, стену у входа отделаем темно-серым шпоном сланца, пол – выбеленным дубом, а тв-зону мы оформим панелями из замши, которая внесет уют и визуально смягчит твердость каменной стены.

Фото пректа Замша и сланец:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter