Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Аня уже выросла из своей детской: в 15 лет хочется не только гардероб обновить, но и пространство для жизни. Переделкой его «Квартирный вопрос» и займется. Бунтарских решений не предложим, наоборот, наряд комнаты будет легким и романтичным. А женственности ему добавит россыпь из зеркальных листочков, от которой по всей комнате побегут солнечные зайчики.

Как и хотят наши герои, бирюзовый цвет в комнате непременно появится – стену с дверью задекорируем фактурной штукатуркой бирюзового оттенка, которую инкрустируем зеркальными листиками. Это будет абсолютно девичья история, зато все остальные поверхности решим в природном спокойном оттенке слоновой кости.

Что касается функционала, то две стены – с дверью и окном – мы освободим, а две загрузим мебелью. В торце поставим фортепиано и разместим неглубокие стеллажи. Вдоль второй стены появятся рабочее место, шкафчик для учебников и украшений, затем – кровать и слегка нависающий верхний гардеробный шкаф. Кровать же будет выдвигаться и задвигаться, тем самым превращаясь в диван на случай прихода гостей. А для релакса в комнате появится атмосферное кресло-пузырь.

Фото пректа В серебряном лесу:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter