Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Новое настроение кухни для молодой семьи будет легким и весенним, как завтрак на траве. Команда «Квартирного вопроса» превратит пространство в фантазийную лесную поляну, где можно не только готовить, но и отдыхать, мечтая о будущих путешествиях. Плавные формы кухонной мебели напомнят об облаках, зеленый диван превратится в лужайку, а дополнит картину принт с изображением семейства зайцев, беззаботно бегающих по лесной опушке.

Главной темой интерьера станут легкость, зелень и солнечное настроение цветущей поляны. На кухне появятся плавные формы – от бионического дивана до овального стола, напоминающего лист дерева. Белый кухонный гарнитур поддержит тему обтекаемыми изгибами. Геометрию его несколько изменим, за счет чего увеличится и рабочая поверхность, и число мест для хранения.

Подвесной светильник напомнит о водопаде, поддержат его хаотичные зеркальные полосы на стене. Стены и потолок выдержим в одном оттенке, тем самым добившись объединения композиции и выделения белых форм в разных плоскостях.

Фотогалерея, Кухня на опушке:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter