Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Задача «Квартирного вопроса» не из простых – на 18 м2 обустроить детскую для трех очаровательных малышек. Первое, что мы сделаем – это увеличим пространство за счёт лоджии. Чтобы разместить в комнате максимум полезного, будем использовать трансформеры – например, совместим кроватку старшей сестры с рабочим местом. Не забудем мы и о декоре: колористика комнаты будет теплой и нежной, как персик и морская волна, а главными героями интерьера станут рыбки.

;

Три девочки разного возраста, комната небольшая, все и всех надо разместить: спальные места, рабочие столы, куда-то положить вещи. Первое, что можем сделать – это увеличить пространство за счет лоджии. Кроватки расположим вдоль стенок. Все они будут разные, разной высоты, но при этом все взрослые – девочки все-таки будут расти. Самая высокая кроватка у Али, она скоро пойдет в школу, поэтому кроватка непростая – из-под нее будет выдвигаться полноценное рабочее место. А для маленьких девочек столики будут располагаться по бокам лоджии. Лестница будет спрятана за створкой, она будет выкатываться, чтобы легко можно было попасть наверх.

Остальные кроватки тоже разноуровневые. Во-первых, потому что одна кровать выполняет еще и функцию дивана перед телевизором. И для того, чтобы освободить пространство для игры, диван-кровать можно будет закатить под вторую кроватку. Ну а когда диван стоит на своем месте, то под другой кроваткой можно даже играть, прятать игрушки, что-то хранить. Также в комнате появится большой полноценный шкаф, под ним – длинный стеллаж, который будет частично выполнять роль скамейки.

Фотогалерея, Рыбки и трансформеры:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ