Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Герои «Квартирного вопроса», семейная пара Бондаренко, заядлые сёрфингисты и вейкбордисты, поэтому оформление их обновленной гостиной будет ассоциироваться с морем. Комнату накроет бирюзовая волна, романтики добавит грот-камин и старая коряга, которую вынесло на берег. А главным украшением этого «курортного» интерьера станут изящные нити перламутра.

Точкой отсчета идеи стало желание хозяина дома создать расслабляющую обстановку, напоминающую об океане и отдыхе, а также ориентация женской половины семьи на натуральные материалы. Проект построен на сочетании глубоких морских оттенков с натуральными фактурами. Цвета стен и потолка задают колористическое решение, создавая ощущение «волны».

Основной доминантой интерьера станет люстра из ракушек и войлока, которую мы сделаем специально для проекта. Архитектурным решением станет объединение стеллажа, рабочей зоны и входной двери в общую конструкцию с яркими цветовыми элементами. В середине этого модуля появится ниша для телевизора и декоративного камина, отделанные мозаикой из перламутра.

Для совмещения функции гостиной и столовой мы используем раскладной стол, сделанный на заказ. Состояние комфортного отдыха создадим мягкими предметами мебели и текстилем. В комнате появятся раскладной диван, кресло, пуфы, ковер с высоким ворсом. Выбранный стиль поддержим оригинальной консолью, высокими зелеными растениями и предметами декора. Дополнительной «фишкой» станет создание для хозяйки квартиры отдельного места для проигрывателя и оформление подвесного светильника росписью со строками ее любимого поэта.

Фотогалерея, На гребне волны:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить