Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Все лучшее, как известно, детям. Вот и герои программы отдали под детскую самую тихую и светлую комнату в квартире. Но сыну и дочке приглянулось большее по размеру пространство неопределенного назначения. Здесь и гладят белье, и смотрят телевизор, а теперь еще бегают, прыгают и играют. Решение принято: грядет переезд! Но сначала – переделка. Команда «Квартирного вопроса» подойдет к переделке детской радикально: построим домики в комнате для двухлетней Ульяны и четырехлетнего Ромы, а для оформления интерьера будем использовать исключительно черный и белый цвета. Буйство красок внесут игрушки и творчество самих маленьких хозяев: на фасадах вместительного шкафа появится городок, который можно будет разрисовать!

Нам попались смелые родители и дети. Поэтому появилась идея сделать черно-белый интерьер. Вдохновляемся в данном случае скандинавским минимализмом. Плюс ко всему в детской и так всегда много цвета (игрушки, книжки), поэтому хочется, чтобы глаз хоть иногда отдыхал. А цвета дети добавят сами.

Основным элементом станет двухуровневая кровать-домик. И это не единственный домик: напротив появится система хранения с шалашиком наверху, куда можно будет залезть и устроиться с книжкой. Шкаф будет переходить в лавку, а под лавкой мы разместим ячейки для ящиков с игрушками. Все удобно, и малыши сами смогут с ними управляться.

Пуфики, которые сейчас есть у хозяев, нам нравятся, возможно, мы их оставим. Естественно, будет место для занятий. А вот большая картина за ним будет представлять собой задекорированную систему хранения для тех же игрушек. Поверхность будет покрыта краской для меловых досок. На нее мы нанесем контур города, а дети дополнят его сами.

По форме все будет строгое, геометричное. Ведь наши герои геометрию любят, что видно по их прихожей. Вдобавок мы оптимизируем пространство: дверь из двустворчатой станет обычной, и освободившееся пространство мы используем под кровати и системы хранения.

Фотогалерея, Черно-белый городок:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter