Переделка ТВ

Программы о дизайне интерьера квартир и домов. «Квартирный Вопрос» и «Дачный Ответ» на НТВ, «Школа Ремонта» на ТНТ

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Спальня героев «Квартирного вопроса» – поле для дизайнерских экспериментов. Маргарита и Николай были в поисках, поэтому одну стену покрасили, на другой поклеили обои… после чего поняли, что пора обратиться к профессионалам. В комнате хозяева проводят достаточно много времени: не только спят, но и смотрят телевизор, читают книги, хотя объективно света здесь не хватает. Помимо досуга Маргарита иногда работает дома, и в спальне оборудован мини-кабинет. На примыкающей к комнате лоджии хранятся лыжи и зимние вещи, которые не влезают в шкаф, поэтому комнату и системы хранения хотелось бы расширить. А вот по дизайну единого мнения у наших героев нет. С выходом на пенсию Николай, бывший бортинженер, скучает по работе, поэтому «заказал» кровать из проклепанного алюминия и взлетно-посадочную полосу. А Маргарите по душе более спокойная и привычная классика.

Идея этой переделки связана с небом и романтикой полетов: придумывая образ новой спальни, дизайнер Екатерина Куликова летела в самолете и смотрела через иллюминатор на Землю... В результате в обновленном интерьере у Николая Корепина, в прошлом бортинженера, и его супруги Маргариты появится ощущение, что они поднимаются на сотни метров над уровнем моря и отправляются по новому маршруту.

Геометрию комнаты менять не будем, кровать остается на том же месте. Тем более, что стена дает возможность разместить два полноценных шкафа вместо одного. Тумба с рабочим столом – это лишние предметы, которые делают пространство еще меньше, поэтому балкон утеплим и перенесем рабочее место туда.

Освещенность увеличат потолочная люстра и подсветка за мрамором и зеркалами, которые тоже станут частью игры в ассоциации. С одной стороны, подсветка будет олицетворять взлетную полосу, о которой говорил Николай, а с другой, придаст глубину панно и зеркалам. В результате постараемся угодить всем: Николай хотел самолет, а Маргарита была против его буквального проявления в интерьере. Поэтому вместо прямолинейной авиационной темы мы постараемся создать ощущение полета, воздуха, чтобы у каждого члена семьи возникали собственные впечатления.

Фотогалерея, Спальня с высоты полета:

Оставить комментарий:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Логотип Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter