Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Огонь, приятное потрескивание дров… Неудивительно, что камин – одно из самых частых пожеланий героев «Дачного ответа». Но в этом выпуске будет особый случай. Хозяева деревянного дома много лет мечтали избавиться от камина: рабочие при его строительстве так размахнулись, что конструкция заняла почти половину дома! И самое главное – пользоваться печью было невозможно. В обновленном пространстве, которое создаст команда «Дачного ответа», найдется место и для наших героев, и для камина.

Наши герои – люди очень яркие, поэтому интерьер будет им под стать. Принт на обоях будет напоминать наслоение нескольких «эпох» с необычным миксом полевых цветов и графичных полос. Обои украсят акцентную стену с телевизором, который станет одним из «магнитов» для сбора всей семьи.

Поскольку семья большая, мы основательно поработаем с пространством. Печь уберем, заменив её камином – он останется и главным отопительным прибором, и визуальным центром и кухни, и гостиной. При этом для удобства оба помещения будут объединены. Однако «границу» двух пространств выделит перегородка из изумрудного стекла, отсветы от которого создадут дополнительное настроение и станут дополнительным цветовым акцентом. Впрочем, как и цветные откосы увеличенных в пол окон – они станут «рамами», обрамляющими вид на роскошный сад наших героев.

Авторы проекта:

Райхер Ирина

Фото проекта Кухня-гостиная в полосатых цветах:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter