Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Семья Смирных покорила команду «Дачного ответа» своим решительным переездом за город, историей знакомства и необычными хобби. Например, во время пандемии, когда мечты о кругосветном путешествии пришлось отложить, глава семьи решил своими руками построить… яхту! Мы решили поддержать наших героев и создать на участке их персональный райский остров. Для этого запустим цветочную волну, поднимем паруса, организуем кокосовый лаунж, а камбуз спрячем в зеркальном кубе-трансформере.

Центром обновленного пространства станет куб-трансформер летней кухни. В закрытом состоянии он будет представлять собой арт-объект, а в открытом – станет удобным местом для отдыха. А чтобы масштабная конструкция с гранями 4х4 метра не утяжеляла композицию, грани будут зеркальными, благодаря чему куб будет буквально растворятся в воздухе.

В кубе будет отражаться весь сад. Поэтому сад станет цветным и нарядным, чему поспособствуют яркие панели. Ими будет обшита баня и декорирован дровник, который разместится за стенками куба. При этом эффект от панелей сохранится не только летом, но и зимой, что особенно важно в наших широтах.

Учитывая любовь главы семьи к яхтам, один из уголков сада превратится в пространство с гамаками, сшитыми и парусной ткани. При этом гамак будет не только служить местом для отдыха и отсылкой к теме моря, но и выступать в роли спортивной площадки, поскольку в нем можно заниматься аэройогой.

А для нашей героини будет предусмотрена отдельная зона с костровой чашей в окружении кресел-«кокосов». И в целом сад будет представлять собой набор отдельных частей, которые, однако, будут объединены в общее гармоничное пространство.

Авторы проекта:

Лазарева Татьяна

Фото проекта Сад-пазл с зеркальным кубом:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter