Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

АНОНС

Редакцию «Дачного ответа» часто спрашивают: «Как попасть в программу в качестве дизайнера?» Единого ответа нет – у каждого свой путь. Кого-то находят наши продюсеры, кто-то выходит на нас сам. Тем более что сделать это не сложно – анкета есть на сайте. У автора этого проекта, архитектора Антона Петрова, совсем другая история, интересная и необычная. Впрочем, как и сам проект столовой-гостиной – с лунным зеркалом и многофункциональным камином.

 

К счастью для наших героев, мы не будем в полной мере следовать их пожеланию в части камина. Поскольку стоящую на проходе кирпичную конструкцию невозможно сделать центром обновленного пространства, очаг будет перенесен в зону гостиной. Каминный портал будет дополнен моторизованным экраном, так что у наших героев появится полноценный домашний кинотеатр.

Столовую обязательно дополнит внушительный обеденный стол, а на фоне брашированных стен с проявленной фактурой дерева «взойдёт Луна» матового зеркала с подсветкой. Так что хозяева дома смогут максимально задействовать его вкупе с разноплановыми сценариями освещения. В свою очередь столовую группу дополнит пара открытых стеллажей, полки которых с легкостью вместят многочисленные сувениры и памятные вещицы наших героев.

Авторы проекта:

Исупова Анна

Фото проекта Гостиная с зеркальной Луной:

{gallery}dachniy_otvet/2020/2510{/gallery}

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter