Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наши герои очень любят интерьеры в стиле лофт: чтобы красные кирпичные стены, металл, кожа… И редакция «Дачного ответа», офис которой расположен в лофте, их прекрасно понимает. Правда, буквально воспроизводить в загородном доме стилистику фабрик и заводов мы не будем. Вместо этого создадим уютный сплав кантри, лофта и шале.

Мы продолжим стилистику, заданную героями в остальных помещениях их дома. Правда, основа интерьера будет несколько темнее, чем в остальных комнатах. Дерево разбавят элементы индустриального стиля: металлические стеллажи, барная стойка из квадратных труб, сварная сетка, армированное стекло на полках.

Важной частью проекта станет замена остекления. В обоих торцах мансарды оконные проемы будут максимально увеличены: с одной стороны появятся три больших окна, с другой – два. Такое решение позволит, во-первых, создать вау-эффект, открывая потрясающий вид для всех, поднимающихся по лестнице. Во-вторых, масштабное остекление дает возможность использовать столь любимые нашими героями темные цвета, не превращая пространство в давящий «ящик».

Авторы проекта:

Lofting

Фото проекта Лофт с сетчатым баром:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter