Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

На верстовом столбе, который стоит на участке наших героев, указаны самые главные населенные пункты в жизни хозяина дачи. Павловский посад – город детства, Пеньково – родина тракториста Матвея Морозова. И, конечно, Берлин – город знаменитого Штирлица. Персонаж из «17 мгновений весны» принес Вячеславу Тихонову всенародную известность. В поселке Николина гора знаменитый актер наслаждался покоем, ловил рыбу в Москве-реке, приходил в гости к не менее знаменитым соседям. А теперь в этом доме живет дочь артиста. Для её семьи «Дачный ответ» сделает просторную кухню-гостиную, исправит ошибки первого архитектора дома и сохранит память об отце нашей героини – легенде советского кино.

Мы постараемся воплотить в жизнь основные пожелания наших героев. Окна увеличим в пол, сделав пространство гораздо светлее, и объединим кухню и гостиную. Существующий дверной проем между двумя помещениями увеличится ввысь и вширь. При этом зажатый в углу камин переместится в центр комнаты, став ядром обновленного пространства.

Одновременно с камином трансформируется стена со шкафом – предметом споров хозяев дома. Поскольку в доме нет прихожей с гардеробной, шкаф для одежды сохранится. Однако существующий дверной проем будет перенесен, что позволит обустроить в гостиной комфортную диванную зону.

И, конечно же, в гостиной останутся семейные реликвии наших героев. Украшающие комнату фотографии Вячеслава Тихонова будут собраны в панно, которое украсит парадную стену гостиной.

Авторы проекта:

Фёдорова Александра

Фото проекта Гостиная с посвящением Вячеславу Тихонову:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter