Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Под выступающей над первым этажом мансардой дома наших героев так и просится летняя терраса – здесь даже есть выход из кухни. Реализовать задуманное мешает… колодец. Убрать его нельзя, а как обыграть бетонную конструкцию хозяева дома так и не придумали. Но дизайнеров «Дачного ответа» колодцем не испугаешь. Бетонное кольцо впишем в террасу для отдыха с необычным обеденным столом, зоной барбекю и барной стойкой. Сама конструкция окажется под парусом, а для большей выразительности используем оптические иллюзии.

Поскольку проектом запланировано создание многофункциональной зоны отдыха, поэтому размеры её будут достаточно внушительными. «Плясать» будем от колодца, который органично впишется в снабженную мойкой зону барбекю. А вся композиция будет напоминать океанский корабль.

Морскую тему поддержит терраса для приема солнечных ванн, которая разместится под треугольным «парусом» навеса. Большая его часть укроет от солнца и осадков сидящих за барной стойкой, тогда как острый угол треугольного навеса разместится над террасой с шезлонгами.

Здесь же, на террасе, при желании можно будет организовать застолье, для которого будут предусмотрены складные стулья и большой стол. Тогда как любители экзотики смогут воспользоваться оригинальной версией традиционного «японского» стола. В целом же всё пространство будет разделено на два объёма: чёрный куб, расположенный под нависающей мансардой, и террасу с белоснежным навесом-парусом.

Авторы проекта:

Топоева Анастасия

Фото проекта Терраса с колодцем:

Оставить комментарий:

Логотип Переделка ТВ
Переделка ТВ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика twitter